SSブログ

マクロビ教室 [日常のできごと]

マクロビオティックのお料理教室、
初たいけーん〓

芋粥は大和芋を使用
セイタンの蒸し餃子
粟の春巻
カブの和え物
粟のデザート



image-20111201234605.png


陰陽を考えながら、その時の自分に合わせ食材選びかららしいです。

次回も楽しみだなぁ[るんるん]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

またも、当たりました銀座 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。